温馨提示:
 
当前位置:首页>>信息获取>>本地信息
 
地信大会环境保障工作推进会举行
发布日期:2018-11-09浏览次数:字号:[ ]

  昨天,我市召开首届联合国世界地理信息大会环境保障暨生态重点环保工作推进会,副市长蒋伟峰参加会议。
  会上,市治气办、市治水办通报了近期督查发现的典型环境问题,市环保局解读了联合国世界地理信息大会保障方案,通报了前三季度重点生态环保工作情况及下一步工作安排。
  会议指出,目前我市的环保任务艰巨,各地各级各部门务必重视重视再重视,切实作好地信大会的环境保障工作,抓好当前生态环保领域各项重点;要落实具体责任人、拿出有效举措、明确时间节点,确保各项工作按时保质完成。
  会议强调,各地各级各部门要抓好当前重点难点工作,加快补齐短板,抓紧落实。要打好“组合拳”,通过点面联动、条块结合,重点抓好十项重点工作。同时,要严格落实责任,细化任务、排定时点,强化督考,狠抓推进,确保完成全年目标任务。(湖州日报)




打印本页 关闭窗口
欢迎访问湖州市财政地税局网站!http://czj.huzhou.gov.cn
常见问题 | 使用帮助 | 隐私保护 | 安全说明 | 联系我们 | 网站地图