温馨提示:
 
当前位置:首页>>信息获取>>本地信息
 
市妇联召开七届七次执委(扩大)会议
发布日期:2019-01-10浏览次数:字号:[ ]

  昨天上午,市妇联召开七届七次执委 (扩大)会议,市委副书记陈浩出席会议并讲话。
  陈浩指出, 2018年全市上下在市委、市政府的坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻落实中央和省委各项决策部署,全力推进“一四六十”工作体系,发展蓝图更加清晰精准,主要指标增幅位居全省前列,全面融入上海“1+10”同城都市圈等多项国家重大战略,顺利推进吉利新能源汽车等多个重大项目,成功承办联合国世界地理信息大会等重大会议活动,城市知名度美誉度持续扩大。这些成绩的取得,离不开全市各级妇联组织、妇女干部和广大妇女群众的智慧和汗水。
  陈浩强调,2019年是新中国成立70周年,全市各级妇联组织和妇女干部要切实增强责任感和使命感,以更加饱满的热情、更加创新的举措、更加扎实的作风投身到湖州高质量赶超发展的火热实践中去,努力在湖州改革发展新征程中绽放新风采、展现新作为、贡献新力量。要把坚持党的领导作为根本保证,坚定不移听党话跟党走;要把服务发展大局作为根本任务,持续不断激发巾帼力量;要把联系服务妇女作为根本宗旨,千万百计回应妇女期待;要把深化改革创新作为根本动力,蹄疾步稳推进自身建设,当好广大妇女的“贴心人”。
  会上还观看了市妇联工作微动画,三位市妇联执委代表作了述职交流,市妇联主席金淦英代表市妇联常委会作了工作报告。(湖州日报)




打印本页 关闭窗口
欢迎访问湖州市财政地税局网站!http://czj.huzhou.gov.cn
常见问题 | 使用帮助 | 隐私保护 | 安全说明 | 联系我们 | 网站地图