温馨提示:
 
当前位置:首页>>信息获取>>本地信息
 
市体育总会第四次代表大会昨召开
发布日期:2019-01-10浏览次数:字号:[ ]

  市体育总会第四次代表大会昨天召开。大会完成了市体育总会换届工作各项议程,选举产生新一届委员会。副市长闵云当选市体育总会第四届委员会主席。
  近年来,市体育总会围绕全市体育工作中心任务,不断完善体育社会组织网络体系建设,以“健康湖州·科学健身”为主题,广泛开展群众体育活动,以规范管理为目标,加强单项协会组织建设,为我市全民健身工作开展和体育事业协调发展作出积极贡献。
  会议指出,市体育总会新一届委员会将在各成员单位和各有关方面大力支持下,立足于激发体育社团活力、促进社会广泛参与、提升公共治理能力,准确把握新使命新担当,充分发挥体育总会的重要作用;着力加强体育社团建设,全面助推体育事业持续健康发展;发挥后省运效应,不断增强体育社团自身发展活力,推动体育社团组织建设、制度建设、队伍建设和能力建设迈上新台阶。(湖州日报)




打印本页 关闭窗口
欢迎访问湖州市财政地税局网站!http://czj.huzhou.gov.cn
常见问题 | 使用帮助 | 隐私保护 | 安全说明 | 联系我们 | 网站地图