温馨提示:
 
当前位置:首页>>信息获取>>本地信息
 
争当赶超发展追梦人
发布日期:2019-02-12浏览次数:字号:[ ]

  “我们都在努力奔跑,我们都是追梦人。”
  新春上班第二天,市委市政府就召开大会,全面部署加快打造美丽宜居城市等重点工作,通报“金象金牛”企业、纳税大户企业等,表彰重大中心工作先进集体、先进个人等,号召全市上下学习先进、争当先进,为加快高质量赶超营造创先争优的良好氛围。我们要对标先进、见贤思齐,争当赶超发展追梦人。
  回望过去一年,我们在前进路上奋力赶超,很辛苦、也很充实,有付出、更有收获,全市各项事业都迈出了坚实步伐,取得了令人鼓舞的成绩。这其中,全市广大先进发挥了强大的引领作用。“草木蔓发,春山可望”,今年是新中国成立70周年,是高水平全面建成小康社会的关键之年。跑好新一年的接力赛,需要我们不为复杂形势所扰、不为困难挑战所惧、不为任务繁重所乱,大力弘扬先进典型的攻坚克难精神,锤炼拼搏实干的务实作风,展现永争一流的执着追求,跑好开局第一步、跑好全年每一程。
  追梦赶超最荣光。再远的路,奋力奔跑就有到达的那一天;再高的山,勇于追梦就有登顶的那一刻。新的一年,让我们以先进为榜样,坚定不移推进“八八战略”再深化、改革开放再出发,深入实施“一四六十”工作体系,高扬奋斗之帆、划起奋斗之桨,向着梦想奋勇向前,朝着目标奋力奔跑,创造更多无愧于时代、历史和人民的新业绩。(湖州日报)




打印本页 关闭窗口
欢迎访问湖州市财政地税局网站!http://czj.huzhou.gov.cn
常见问题 | 使用帮助 | 隐私保护 | 安全说明 | 联系我们 | 网站地图