温馨提示:
 
当前位置:首页>>信息获取>>本地信息
 
全省工业稳企业稳增长电视电话会议召开
发布日期:2019-02-12浏览次数:字号:[ ]

  昨天,全省召开工业稳企业稳增长电视电话会议,我市设分会场。会后,我市随即召开会议,贯彻落实全省工业稳企业稳增长电视电话会议精神,分析当前工业形势,部署工业稳企业稳增长工作任务,确保工业经济实现“开门红”。副市长项乐民出席分会场会议并讲话。
  会议指出,去年湖州工业经济发展平稳,产业结构持续优化,创新水平持续提升,主要指标运行总体好于全省,规上工业增加值增幅创近五年新高,对全市GDP增速的支撑作用明显。
  肯定成绩的同时,会议强调,要保持清醒头脑,深刻认识到当前受宏观经济因素影响,工业经济依然面临不少下行压力,抓好新一年“开门红”工作至关重要;要咬紧既定目标,在思想上紧而又紧,措施上实而又实,重点抓好稳增长、聚后劲、增效益、调结构四方面工作;要强化各级联动,结合“服务企业服务群众服务基层”活动,开展“三送六问”企业大走访活动,加快解决一批制约企业发展和项目建设中面临的重点和难点问题,促进企业早复工、快复工,有效释放产能;要细化工作举措,千方百计强保障,全力以赴扩投资,多措并举优服务,务实举措减负担;要严守安全底线,坚持安全和发展两手抓,迅速开展排查,逐项落实整改,坚持严格执法,精心组织培训,严格落实责任。(湖州日报)




打印本页 关闭窗口
欢迎访问湖州市财政地税局网站!http://czj.huzhou.gov.cn
常见问题 | 使用帮助 | 隐私保护 | 安全说明 | 联系我们 | 网站地图