温馨提示:
 
当前位置:首页>>信息获取>>本地信息
 
浙江老干部“信仰对话”系列活动暨“银雁返乡”志愿服务项目启动
发布日期:2020-06-30浏览次数:字号:[ ]

  在“七一”来临之际,昨天下午,由中共浙江省委老干部局、浙江省文明办指导,中共湖州市委老干部局、湖州市文明办主办的浙江老干部“信仰对话”系列活动暨“银雁返乡”志愿服务项目在安吉余村举行启动仪式。省委宣传部副部长、省文明办主任卢春中,省委老干部局副局长施建荣,市委常委、安吉县委书记沈铭权等出席。

  启动仪式发布了主题为“人与自然的和谐”“人与人的和谐”“人与经济社会发展的和谐”3个批次33个浙江老干部“银雁返乡”志愿服务项目。其中涉及我市的有湖州市离退休干部“夕阳红+环保绿”垃圾分类文明示范项目、湖州市离退休干部“三服务”银领联络站建设项目、湖州市离退休干部“银归驻点”志愿行服务项目。全国离退休干部先进个人、湖州织里镇73岁退休干部王金法作为代表向全省老干部老党员发出倡议。

  “此举的目的是进一步激发广大老干部在助力生态和谐、社会治理、乡村振兴等方面的工作热情,推动展现新作为、新成就。”中共浙江省委老干部局相关负责人说,33个项目涵盖经济社会方方面面,将是全省广大老干部老党员的崭新舞台。

  启动仪式上,以“改革先锋”鲍新民名字命名的“鲍新民工作室”正式挂牌成立,与会人员进行了参观交流活动。





打印本页 关闭窗口
欢迎访问湖州市财政地税局网站!http://czj.huzhou.gov.cn
常见问题 | 使用帮助 | 隐私保护 | 安全说明 | 联系我们 | 网站地图