当前位置: 首页
>通知公示公告 >通知公示公告
 
湖州财政开发公司2021年第一期资金竞争性存放项目招标公告
发布日期:2021-04-28 字号:[ ]

根据《关于防止领导干部在公款存放方面发生利益冲突和利益输送的办法》(浙委办发〔2015〕8号)、《浙江省省级行政事业单位公款竞争性存放管理办法》(浙财预执〔2021〕7号)、《湖州市财政局关于进一步规范公款存放管理的通知》(湖财预执〔2020〕219号)等文件规定,决定开展公款存放招标工作,欢迎符合条件的银行机构参加投标。

一、招标项目名称:湖州市财政开发公司2021年第一期资金竞争性存放项目

 二、招标项目编号:湖财开招〔2021〕1号

 三、招标方式及组织类型:公开招标,自行组织

 四、招标项目内容

本期存放资金规模16000万元,入围中标银行8家,定期存放期限一年。

 五、投标银行资格要求

参与投标的银行是指在中华人民共和国境内依法设立的商业银行、农村信用合作联社等银行业金融机构,且应符合以下条件:

( 一)在湖州中心城区(吴兴区、南太湖新区)设有分支机构。

(二)依法开展经营活动,近3年内在经营活动中无重大违法违规记录及重大违约事件。

(三)纳入人民银行综合评价的银行,人民银行上年度综合评价应达到B级及以上,不纳入人民银行综合评价范围的银行不受此限制。

 投标银行须为总行或湖州市分行或支行,若为支行须提供总行或湖州市分行针对本项目唯一授权书。各投标主体不得隶属于同一法人。

六、招标文件获取

(一)时间:2021年4月28日至2021年5月8日,全天(北京时间,法定节假日均可)

(二)地点(网址):浙江省政府采购网(http://zfcg.czt.zj.gov.cn)。

(三)方式:免费在线获取。

 七、投标报名

(一)报名时间:2021年4月28日至5月8日17:00。

(二)报名方式:本项目实行网上报名,不接受现场报名。投标银行登录政采云平台(https://www.zcygov.cn),进入公款竞争性存放招标系统(以下简称“招标系统”),在竞标项目内按规定进行报名。第一步:选择本期招标项目,第二步:填写报名信息。报名成功后联系人会收到短信通知,逾期报名视为未报名。

 注意事项:还未在政采云平台完成账号注册的投标银行,请参照《银行入驻手册--公款竞争性存放平台》完成入驻。入驻审核通过后方能参与线上报名、投标等操作。

 招标文件获取方式:报名成功后可在线查阅招标文件。

 八、投标

(一)投标起止时间:2021年4月28日至5月12日9:00。

(二)投标方式:

 1.本项目实行网上电子投标。投标银行应在规定的投标起止时间内登录政采云平台,进入招标系统,按规定进行投标,并可以补充、修改或者撤回投标文件。投标截止时间前未完成投标文件确认提交的,视为撤回投标文件。投标成功会接收短信通知,逾期投标视为未投标。

 2.“政采云”平台操作咨询

 政采云咨询电话:400-881-7190;

政采云平台服务中心:https://service.zcygov.cn

九、开标时间及地点

 本次招标将于2021年5月12日9:00(北京时间),在湖州市吴兴区太湖路777号(湖州江南工程管理有限公司)一楼102室,进行电子开标。

 因本次招投标为首次试行网上全程办理,为保证开标工作顺利进行,特实行双轨制。请投标银行于2021年5月12日9:00(北京时间)前,将投标文件正本密封送达电子开标室。

十、联系方式

联系人:潘先生    电话:0572-2150047

地址:湖州市吴兴区龙王山路518号 

 十一、其他

(一)招标公告发布网站:

浙江省政府采购网           (http://zfcg.czt.zj.gov.cn/)

 湖州市公共资源交易信息网     (http://ggzy.huzhou.gov.cn/hzfront/) 

湖州市财政局网               (http://czj.huzhou.gov.cn/)

(二)质疑及投诉

 投标银行如认为招标文件使自身的合法权益受到损害的,应在收到招标文件之日起7日内以书面形式向湖州市财政开发公司提出质疑;投标银行如认为招标过程或招标结果的产生过程存在违法行为,使自身的合法权益受到损害的,可以在知道或者应知权益受到损害之日起7个工作日内,以书面形式向湖州市财政开发公司提出质疑;投标银行对湖州市财政开发公司的质疑答复不满意或者未在规定时间内做出答复的,可以在答复期满后7个工作日内向湖州市财政局预算执行局投诉,联系电话:0572-2150046。


 附件:

银行入驻手册--公款竞争性存放平台





打印本页 关闭窗口
欢迎访问湖州市财政地税局网站!http://czj.huzhou.gov.cn
常见问题 | 使用帮助 | 隐私保护 | 安全说明 | 联系我们 | 网站地图

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统