温馨提示:
 
当前位置:首页>>会计管理>>会计管理
 
湖州注协召开行业联合党委会议
发布日期:2020-05-08浏览次数:字号:[ ]

2020年4月29日,湖州市注册会计师协会在市财政局9楼会议室召开了行业联合党委会议, 行业联合党委委员8人参加了会议。

本次会议由行业联合党委书记带领学习习近平总书记在浙江考察时的重要讲话;审议了行业年度工作要点、2020年会费收缴、省注协下拨党建经费使用和2019年度积分奖励等相关事宜;商议了2020年会费收缴和行业联合党委换届相关事宜。考虑疫情原因本次会议人员精简,内容丰富,参会人员各抒己见,不仅对行业的发展提出了很多有价值的建议,更为下一步工作奠定了坚实的基础。

 

 

 

 

湖州市注册会计师协会

                          2020年4月30日




打印本页 关闭窗口
欢迎访问湖州市财政地税局网站!http://czj.huzhou.gov.cn
常见问题 | 使用帮助 | 隐私保护 | 安全说明 | 联系我们 | 网站地图